跳到主要內容區塊

「海洋防災X海洋科普」有獎徵答活動辦法

  臺灣海洋教育中心與國立海洋科技博物館為推廣海洋防災與海洋科普,特此共同辦理有獎徵答活動,以促進民眾對海洋的認識。

  「離岸流」及「瘋狗浪」一直是親海安全的隱憂,希望民眾都能夠有安全的戲水觀念,在親海之餘可以留意環境及保護自身安全;而知海是海洋教育重要的一環,臺灣海洋教育中心電子報旨在提升全民海洋科普意識,帶領民眾認識海洋。

  「海洋防災與海洋科普」有獎徵答活動,期能達傳播與推廣海洋教育之成效,歡迎大家共襄盛舉。

一、活動期間:即日起至108年10月20日止

二、填答網址:https://forms.gle/XDyAZNXLJ2eByvuJ7  (參考資料「海洋防災科普宣導資源」與「臺灣海洋教育中心電子報」)

三、參加對象:一般民眾皆可參加

四、活動辦法:

(一)活動期間內,請參加者至臺灣海洋教育中心網站(http://tmec.ntou.edu.tw/)進入「海洋防災與海洋科普」活動頁面,依照提示進行填答,全數答對者即獲得抽獎的機會。(可重覆作答,但每人僅有一次抽獎機會。)

(二)抽獎方式:透過線上抽獎工具進行抽獎。

(三)獎勵方式:凡全數答對的參與者即可參加抽獎,共計100份獎勵品。(獎品包含地圖毛巾十條、元氣竹牙刷二十支、鐵吸管組七十份、國立海洋科技博物館主題館與海洋劇場票券一百張,票券有效期限108年12月31日。)

(四)得獎名單:108年10月下旬公布得獎名單於本中心臉書粉絲團及中心官方網站。

(五)注意事項:

1.獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎品更換或轉讓。

2.主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於粉絲團,恕不另行通知。

3.參加者必須依照活動網頁上的指示,完成指定動作並填寫基本資料。

4.本活動獎項寄送僅限臺、澎、金、馬地區,請恕無法寄送至海外地區。

5.填寫個人真實姓名、地址、電話及年齡層等資料,並請確保資料的正確性,以作為主辦單位辦理抽獎、聯繫、寄發得獎人獎品之用;且無偽、冒用他人個人資料情事。準獲獎人若因個人資料填寫錯誤導致無法聯絡者,皆視同放棄得獎權益。

6.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反活動相關規範,即自動喪失本活動參加資格,如為得獎者,則喪失得獎資格。

五、個人資料運用說明

本中心所蒐集、處理、利用參加者之個人資料,僅限於本次活動期間及後續獎品處理必須期間運用。

有獎徵答海報

活動流程

瀏覽數:

登入

登入成功