Your browser does not support JavaScript!
各項業務
國外海洋教育相關網站

 

 海洋教案 | 教育新知

 

National Marine Sanctuaries

NOS-Education

National Marine Sanctuaries

國家海洋保護區辦事處擔任水下公園網絡的受託人,其中包括從華盛頓州到佛羅里達群島以及休倫湖至美屬薩摩亞的60多萬平方英里的海洋和大湖水域。該網絡包括13個國家海洋保護區和Papahānaumokuākea系統和Rose Atoll海洋國家紀念碑。

NOS-Education

國家海洋局提供支持沿海經濟及其對國民經濟有用的資料,工具和服務。目的是為學生和教育者建立海洋、沿岸與氣候素養。

Ocean Explorer

NOAA海洋勘探研究辦公室是美國目前唯一一個致力於探索未知海洋的聯邦機構。海洋勘探研究辦公室具有探索深海地區的獨特能力,並提供NOAA和國家所需要的環境資料,以同時應對當前和新興科學及管理需求。

BRIDGE

此網站是由NOAA海恩格蘭特和國家海洋教育家協會贊助,提供老師們公認的海洋教育教學資源。

European Marine Science Educators Association (EMSEA)-Marine Education-Resources 

歐洲海洋科學教育者協會提供教師、科學家和海洋愛好者一個友好、充滿活力的教育者網絡,期望進一步提升歐洲及其他地區的海洋教育與海洋文化素養。

National Marine Educators Association (NMEA)-Resources

國家海洋教育者協會是由來自世界各地的課堂教師、非正式教育工作者、大學教授、科學家等組成的一個有貢獻且有影響力的會員制組織,目的是共同促進對淡水和海洋生態系統的理解和保護。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼