Your browser does not support JavaScript!
各項業務
國外海洋教育相關網站

 

 海洋教案 | 教育新知

 

National Marine Sanctuaries

NOS-Education

National Marine Sanctuaries

國家海洋保護區辦事處擔任水下公園網絡的受託人,其中包括從華盛頓州到佛羅里達群島以及休倫湖至美屬薩摩亞的60多萬平方英里的海洋和大湖水域。該網絡包括13個國家海洋保護區和Papahānaumokuākea系統和Rose Atoll海洋國家紀念碑。

NOS-Education

國家海洋局提供支持沿海經濟及其對國民經濟有用的資料,工具和服務。目的是為學生和教育者建立海洋、沿岸與氣候素養。

Ocean Explorer

NOAA海洋勘探研究辦公室是美國目前唯一一個致力於探索未知海洋的聯邦機構。海洋勘探研究辦公室具有探索深海地區的獨特能力,並提供NOAA和國家所需要的環境資料,以同時應對當前和新興科學及管理需求。

BRIDGE

此網站是由NOAA海恩格蘭特和國家海洋教育家協會贊助,提供老師們公認的海洋教育教學資源。

European Marine Science Educators Association (EMSEA)-Marine Education-Resources 

歐洲海洋科學教育者協會提供教師、科學家和海洋愛好者一個友好、充滿活力的教育者網絡,期望進一步提升歐洲及其他地區的海洋教育與海洋文化素養。

National Marine Educators Association (NMEA)-Resources

國家海洋教育者協會是由來自世界各地的課堂教師、非正式教育工作者、大學教授、科學家等組成的一個有貢獻且有影響力的會員制組織,目的是共同促進對淡水和海洋生態系統的理解和保護。

Educational Passages

提供各年齡層的學生一個令人興奮且涉及多門學科的實務學習機會。隨著Educational Passages逐漸遍及全球,此網站已成為連結許多參與者和合作夥伴的平台。透過以下三個選項,您可以自己開啟進入海洋教育的機會。

The WaterFront Center

WaterFront中心位在Oyster Bay是一個非營利性質的海洋教育與娛樂中心。中心成立的願景是讓大家了解和欣賞海洋環境,讓他們能持續享受且願意保護海洋環境。

WaterFront中心為所有年齡層的學生提供學習機會。中心舉辦的活動其教育主題可用來介紹、補充、加強或提供學生們更多豐富的內容。

課程內容提供一日和多日的實地考察、營隊和度假計劃、學校合作夥伴關係、童軍課程,以及本中心正在進行的研究項目。讓參與的學生有機會探索北岸的海洋生物,並幫助他們培養對海洋環境的好奇心,以瞭解和欣賞的態度來享受海洋。

LAB to CLASSは、海洋学習に役立つ情報サイトです

此教育網站收集兒童可能感興趣的海洋教育相關主題,是老師們可直接在各個教育場所使用的“教材”及完整易懂的“材料”!學校教師和社會教育領導者在此網站分享實驗室和教室中進行的海洋研究,並以各種方式介紹對海洋學習活動有用的“資訊”和“教材”,請下載教材並使用。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼